Форум » Советы новообращенным православным христианам. » От сатаны к Господу, это моя история. » Ответить

От сатаны к Господу, это моя история.

Юрод: Всем доброе время суток. Пришла как молния тяга к схверхестественому. Увлёкся магией (белой, хотя в то время незнал что это всё очень опасно и плохо). Нужен был всемирный панкталь для завершения всех процедур для "разных дел". Его не было не в одном руководстве, только можно его было увидеть у батюшки на груди. Пришел в церковь, попросил показать. Батюшка взяв меня за руку решил пройтись по городу побеседовать. Я не подавался в беседе, мне хотелось увидеть тот мир. Он видел, что я тупоголов и иду всегда до конца в своих делах. Предложил альтернативу пойти к бабтистам в секту пятидесятников прося у Господа даров насладится сверхестественым. Но сказал - " не забудь после всего этого прийти в свою родную церковь." Пятидесятников разогнали и остались только бабтисты. Остался и молился с братьями и сестрами, почуствовав что нет того родного которое греет душу пришёл в православную церковь. Там и остался. Господу слава и спасибо батюшки у которого оказалось прозорливости на то что-бы мою жизнь приобщить к Богу! Господь с нами!

Ответов - 285, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 All

Валерия: Виктор Гость, точне православие (ну расширим рамки христианство) это не лучшая, а единственная религия которая ведет к спасению, а все остальные религии в аду... Я утверждаю, оновываясь на своем печальном опыте... Вообще истина одна а все остальное миражи...

Nihilanth: Апостолы за один день достигли Ну, про похождение апостолов я промолчу. Кем там были апостолы? Обычными людьми? Вы так можете? В прямом. С т. з. христианства человек есть личность. И он остается этой личностью после смерти. Душа имеет личность? А что такое личность? Кстати, а человек везде является личностью, идея только тела меняет. Да? Че-то я не помню опыта прошлых жизней... Всё просто - импринт. Или полнейшая амнезия после воплощения в тело. Опять же, в меня камни не кидайте . Одни находятся под властью греха, а другие пытаются от этой власти избавиться... Всего-то? Но ведь речь идёт о деградации - полнейшей деградации сознания, когда вроде бы невинное пока ещё дитя вдруг превращается в Чикатило - тут не только грехом попахивает. Тут палёным попахивает. Причём одни становятся маньяками без видимых на то причин - вроде бы нормальные граждане в то время как другие, теже самые граждане даже кошке причинить боль не могут - при всём при том что уровень жизни обоих тот же самый... чтобы посылать нас столько раз мучаться Тем не менее Бог оказался таким жестоким, что вообще создал этот мир со всеми его болезнями и прелестями. При всём при том, что кроме этого мира существует ещё и ад... Вопрос: что для вас есть Бог? Да может некоторые люди и сподобятся Богу в результате углубления в медитации, но много и погубят себя в этой религии... То есть вы считаете православие истинной религией, а все остальные - ложью стопроцентной (буддизм, ислам (истинный), синтоизм, бахаизм...)? Говорю на собственном печальном опыте Поподробнее. В буддизме вообще нет "Бога". Буддизм - атеистическая философия... Довольно мрачная А кто-то считает наоборот, что христианство не имеет никакого отношения к Богу - да, есть и такая мысль. Согласен. Потому и считаю православие лучшей из религий. В других религиях бог что угодно, но не Любовь. Да? Ссылку. Виктор Гость, точне православие (ну расширим рамки христианство) это не лучшая, а единственная религия которая ведет к спасению, а все остальные религии в аду.. А вот это уже гордыня. Говорить, что только христианство истинная религия - знаете, мусульмане считают наоборот. В аду все остальные религии... Религия - это поиск Бога, неужели вы все думаете, что Бог будет кидать в Ад за то, что душа всю свою сознательную жизнь Его искала, верила в Него, пыталась жить во имя Него? Неважно каким путём душа шла к Богу - главное намерение, приводящее в конце концов к единой цели - к Богу. Я утверждаю, оновываясь на своем печальном опыте... Что за опыт?

Валерия: Nihilanth пишет: А вот это уже гордыня. Говорить, что только христианство истинная религия - знаете, мусульмане считают наоборот. Это не гордыня это констатация факта. Nihilanth пишет: Что за опыт? Всета расскажи)) В кратце увлекалась восточными учениями, даже Алистера Кроули прочитала и начала слышать голоса. Ну а так долго рассказывать. Послать некуда, пост свой удалила....


Николай: Валерия пишет: слышать голоса Ужос! Так и до суецида можно дойти(обычно люди страдающие слуховыми галюцинациями кончают жизнь самоубийством, но вашем случае были скорее не галюцинации, а по хуже)

Nihilanth: Это не гордыня это констатация факта Да нет, это самая настоящая гордыня. Скажите это лучше мусульманину или буддисту - у них своя точка зрения на этот счёт. И у них своя констатация факта. И у них СВОЯ истина! И вообще сколько людей, столько и мнений - не может же Бог разорваться на семь миллиардов кусков - семь миллиардов мнений! А то, что КАЖДЫЙ кусок из семи миллиардов говорит, что конкретно его точка зрения самая типа истинная - чем попахивает? В кратце увлекалась восточными учениями, даже Алистера Кроули прочитала и начала слышать голоса. Что говорили эти голоса? Можете вспомнить? Это важно. Так и до суецида можно дойти(обычно люди страдающие слуховыми галюцинациями кончают жизнь самоубийством, но вашем случае были скорее не галюцинации, а по хуже) Не факт.

Alexej: Nihilanth пишет: Да, я уверен, что происходит эволюция человеческого сознания и эволюционирует оно, как и любое развитие, в лучшую сторону. Кстати, Иисус Христос был никем иным, как магом, как вы на это посмотрите? Магия - это управление энергиями. Ничего более. Раньше лампочку электрическую тоже магией называли. Тогда другой вопрос, а на основании чего Вы так утверждаете? Какие у Вас есть этому основания?

Nihilanth: Тогда другой вопрос, а на основании чего Вы так утверждаете? Какие у Вас есть этому основания? А на основании чего вы утверждаете, что магия - это плохо?

Валерия: Николай, это было много хуже Nihilanth, ошибаетесь это не важно, что я слышала, это был типичный бесовской обман. Ну а что я слышала это нечто личное.

Nihilanth: Nihilanth, ошибаетесь это не важно Нет, это важно. Вы например, верите в то, что с вами могут таким образом заговорить, скажем, ангелы-хранители какие-нибудь?

Кермит: Nihilanth пишет: Вы например, верите в то, что с вами могут таким образом заговорить, скажем, ангелы-хранители какие-нибудь? Могут. Все могут. И бесы и Темный Шеф и кто угодно. И что?

Кермит: Nihilanth пишет: Кем он был? Сыном Бога. Бог. Кто Бог? МАГ, самый величайший из всех - выше уж некуда. Что там говорил его сын, тоже маг? Нихилант - Иисус не был сыном. Он сам Бог и есть. Он Часть Бога как моя рука - часть меня. И Бог - не Маг. Маг - это вот сел Кермит прочитал ХХХ, познал науки, взял в руки серебряную шпагу, набрал там - крови , воды, неважно - ресурсы. И начал типа пытаться воздействовать на Энергии. А Богу - это не нужно. Он не пользуется заклинаниями как формулами. Он просто ХОЧЕТ и СОЗДАЕТ. В этом - разница. Совершенно другой уровень управления Материей. То есть Нихилант - Маг тупо штудирует учебник по магической физике (а потом подрывается на кустарном реактивном двигателе), а Бог - просто оперирует Материей на совершенно другом уровне - как Человек умеет ходить. Ведь Вы не расчитываете схему взаимодействия гидравлики организма при ходьбе - правда?

Валерия: Nihilanth, ангелы хранители, предлагали мне покончить с собой Ангел хранитель стоял в стронке и тихо делал свое дело, поэтому я сейчас с Вами на этом форуме, а не на том свете...

Николай: Валерия Вот это "Ангелы" Хранители, наверное от слова хоронить. Кстати святые отцы говарили, что Ангелы не всегда бывают Ангелами, частенько бесы являются в види них.

Валерия: Николай, а ведь действительно... Надо бы поправить сообщение на ангелы хоронители Так бесы это и есть павшие ангелы...

Nihilanth: Могут. Все могут. И бесы и Темный Шеф и кто угодно. И что? Я про то, что не стоит любые голоса, если конечно это не шизофрения (как там наука одержимость объясняет?) примешивать линейно только к проделке бесов и прочих демонических сущностей. Нихилант - Иисус не был сыном. Он сам Бог и есть. Он Часть Бога как моя рука - часть меня. А вы можете принять такую концепцию, что все люди являются такими же частями Бога? Ну просто что на это скажете. Так часть же, но ведь не сам Бог. А всего лишь часть. И Бог - не Маг Почему это? Непривычно это слышать или причина в другом? Ведь он подходит под все определения Мага/магии. Он Творец. Он управляет ВСЕМ. А значит он - маг, хотя бы по последнему факту. Nihilanth, ангелы хранители, предлагали мне покончить с собой Да, это серьёзно. И вы что сделали? Экзорцизм или просто приняли православие и всё прошло?

Nihilanth: А Богу - это не нужно. А причём здесь Бог? Вот сел Нихилант, взял в руки телефон и позвонил в Москву - притом я не спрашиваю ни у кого, а нужно ли это Богу... Просто я выучился, собрал телефон и позвонил по нему в пункт назначения, всё - просто умение пользоваться другой технологией.

Дмитрий Прянишников: Вы СОЗДАЛИ телефон? Из НИЧЕГО?

Nihilanth: Вы СОЗДАЛИ телефон? Из НИЧЕГО? Из материала. Бог создал этот мир. Вопрос: что такого, что я из железа и бетона делаю железобетон? И строю там домики различные... Вот энергии. Они существуют. Вопрос: ну контролирую я эти энергии, допустим. Что в этом противозаконного?

Кермит: Nihilanth пишет: А вы можете принять такую концепцию, что все люди являются такими же частями Бога? Ну просто что на это скажете Конечно являются. Кто-то спорит? Просто они являются гораздо меньшими частичками и немного ограничены в сиюмоментной задаче. Nihilanth пишет: Так часть же, но ведь не сам Бог. А всего лишь часть. Как часть Сознания. Тут даже не работает концепция между Телом, Сознанием и Клеткой. Nihilanth пишет: Почему это? Непривычно это слышать или причина в другом? Причина в другом. Маг - нуждается (СТРОГО) в Знании. Бог - он не Знание - Он - Сущность Происходящего. Мне КАЖЕТСЯ, что для оживления Лазаря Христу не требовались инструкции "Берем провод А и вставляем в ячейку Б. При восстановлении кровяного давления переходим к дезинтоксикации клеток и активизации нейронов путем ввода нейромодераторов из капсулы Х". Он просто дал Лазарю Жизнь. На гораздо более высоком уровне Сознания.

Кермит: Nihilanth пишет: Просто я выучился, собрал телефон и позвонил по нему в пункт назначения, всё - просто умение пользоваться другой технологией. Вопрос на самом деле просто в разности Технологий. Маг - работает на уровне электрика. Бог - на уровне Создателя электричества.



полная версия страницы