Форум » Фотогалерея » Зарисовки с рыбалки. » Ответить

Зарисовки с рыбалки.

Кот Пушок: Я, вообще-то разленился. Хорошо, дети подросли, на рыбалку ходят и мне рыбу носят

Ответов - 15

Кот Пушок: Форель Недовольный рыбак. Маленькая попалась. Взяли икру. Ночной азарт

Даника: Ну ничего себе пескарики...

Markuza: Эх места славные - и грибы есть и рыбалка!


Кот Пушок: Даника пишет: Ну ничего себе пескарики... Это лосось. Он сейчас в реку заходит, на икромет идет.

Даника: Кот Пушок пишет: Это лосось. Он сейчас в реку заходит, на икромет идет. А я смайлики поставить забыла... Лосося знаю...всю зиму едим покупного. Во всех видах. Муж любит.

Леночка: Markuza пишет: Эх места славные - и грибы есть и рыбалка! А у меня папа у нас в подмосковье скоро собирается за грибами. Любит он их собирать. А нам потом с ними возится, да солить и мариновать. Правда в позапрошлом году этих грибов на всю зиму хватило, благодать. Аж сейчас грибв захотелось.

Markuza: Леночка пишет: А у меня папа у нас в подмосковье скоро собирается за грибами. А у нас уже насобирал. Тоже отец в семье по грибам специалист, ну он и по работе в лесу часто бывает и сам это дело очень любит, причём собирает чистит маринует только сам.

Кот Пушок: Markuza Не попросите у Вашего батюшки его рецепт маринования?

Markuza: Кот Пушок пишет: Не попросите у Вашего батюшки его рецепт маринования? Обязательно спрошу, когда увидимся. Он у нас сейчас в другом городе работает – домой приедет и я поинтересуюсь.

Markuza: А вот и рецепт маринования грибов от моего папы: Грибы кипятятся полчаса – затем из кастрюли сливается вода и наливается свежая – ещё полчаса кипячения – опять замена воды – ещё полчаса кипячения – добавляется соль и кипятится ещё минут 10-15. В стерилизованную банку добавляется чеснок и перец, затем грибы и последний бульон, в котором они кипели, а сверху заливается растительным маслом – дабы избежать попадания воздуха. Готово.

Кот Пушок: Спасибо, запишем А уксус он не добавляет? Можно попробовать

Markuza: Кот Пушок пишет: А уксус он не добавляет? Раньше добавлял, а теперь нет. Без уксуса, говорит, вкуснее выходит.

Даника: Тогда консервированные. или стерилизованные. Маринад - это именно кислая среда, уксус втч. Надо попробовать на опятах...

есфирь: А вот рыбка, которая однажды клюнула на мой крючек И вот другая, кушает мой улов, безсовестная А эту поймал наш друг в тот же день

Дмитрий Прянишников: А акула то большая????



полная версия страницы