Форум » Знакомства для православных христиан » Вторая половинка » Ответить

Вторая половинка

Таня Странница: Создано новое сообщество, цель которое - знакомство и общение православных людей, которые страдают от одиночества и хотели бы встретить близкого человека, но для которых создание полноценной семьи невозможно (то есть для людей которые хотели бы жить как брат и сестра во Христе) http://vk.com/club80794841 Господи помилуй и благослови!

Ответов - 1

Виктор Гость: что- то непонятное. вот что написано по ссылке Брат и Сестра во Христе Клуб общения и знакомств для верующих во Христа, для которых невозможно создание полноценной семьи. Это сообщество одиноких людей, верующих во Христа, которые страдают от одиночества и хотели бы найти близкого человека. Однако отличие от сайтов общения для верующих людей в том, цель данного сообщества объединить людей, которые хотели бы "жить как брат и сестра во Христе". Не важно, какие причины приводят к такому решению. Это могут быть причины, связанные с глубокой религиозностью, с состоянием здоровья или перенесенной когда-то психологической травмой. Важно, что человек принял такое решение, и при этом он чувствует себя одиноким. Нередко такие люди уходят в монастырь. Но монашество - путь, доступный не многим. Могут быть обязательства перед родными, любимая работа в миру, или просто неготовность к монашеской жизни. Оставаясь в миру, такие люди могу чувствовать себя одинокими, потому что обычный путь семьи для них невозможен. А для верующего человека существует два основных пути, которые понятны и верны - путь монашества и путь семьи. Оставаясь в миру человек, неспособный создать полноценную семью, может очень страдать, так как не удовлетворяется одна из основных потребностей человека - потребность в любви. Страдающий человек не может радоваться жизни, славить Господа и служить Господу, поэтому уныние - один из грехов человека. Цель создания сообщества - дать шанс таким людям встретить близкого человека, любовь, взаимопомощь, понимание, близкое духовное общение и стать счастливым!



полная версия страницы