Форум » Знакомства для православных христиан » Давайте общаться » Ответить

Давайте общаться

Татьяна: Привет всем участникам форума Зовут меня Татьяна, я студентка Томского Политехнического Университета. Увлечений особых нет, ничего я не коллекционирую, никакими видами спорта профессионально не занимаюсь. С удовольствием пообщалась бы с молодыми верующими людьми, они так редко мне встречаются!

Ответов - 442, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 All

Николай: Штурман пишет: .А ты мой аватар видишь? Не не вижу. Как же мне bvg убедить в том, что он заблуждается в богоизбраности евреев.

Вольный стрелок: Николай пишет: Какой нибудь ...поцефист От слова "ПОЦ"? браво!

Вольный стрелок: Николай пишет: Как же мне bvg убедить в том, что он заблуждается в богоизбраности евреев. методом сокрушения зубов и преломления ребер Шютка (с)


Штурман: А пусть БВГ (интересно,как это расшифровывается) почитает мою подпись.Вот тут и ясно всё и их бГоизбранностью.

ПоЛяНкА: Штурман пишет: Привет всем.У меня видеокарта згорела.Вот,наконец поменял.Теперь я опять с вами,дорогие мои. Пррривет! А почему аватар не отображается? И у Николая не отображается,и уВольного Стрелка тоже... Или все поубирали?

Markuza: Всем привет! Ух дорвалась я всё-таки до компьютера. Сейчас посмотрела в профиль у меня там, где аватар вставлять, три варианта: 2 вида расщирения и один просто без аватара.Я выбрала jpg и вуаля - аватар на месте.

bvg: Николай пишет: Мне братья? Да, и самый главный из них - Иисус Христос, ибо Он иудей. Николай пишет: ну уж нет извольте, я лутше себя об стену убью намазанную ядом!... Не ожидал такой реакции от человека, называющего себя христианином... Вот как опасно не знать Писание, где написано: 2 Придет гордость, придет и посрамление; но со смиренными - мудрость. (Прит.11:2) 6 Правда прямодушных спасет их, а беззаконники будут уловлены беззаконием своим. (Прит.11:6) 19 Праведность [ведет] к жизни, а стремящийся к злу [стремится] к смерти своей. 20 Мерзость пред Господом - коварные сердцем; но благоугодны Ему непорочные в пути. (Прит.11:19,20) Разве Вы не знаете, что спасение от иудеев? Так говорил Иисус: 22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев. 23 Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе. 24 Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине. (Иоан.4:22-24) Да и Апостолы были евреями. А мы с Вами были язычниками, которые через падение Израиля получаем спасение, как написано: 11 Итак спрашиваю: неужели они преткнулись, чтобы [совсем] пасть? Никак. Но от их падения спасение язычникам, чтобы возбудить в них ревность. 12 Если же падение их - богатство миру, и оскудение их - богатство язычникам, то тем более полнота их. (Рим.11:11,12) Более того, если Вы Христов, то тоже еврей, не по плоти, а по обетованию, ибо написано: 29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Гал.3:29) Так что, если Вы злословите евреев, то проклинаете сами себя.

bvg: Штурман пишет: Иудеи,вон из России! Вы знаете, пророчество о том, что Бог соберет свой народ из всех концев земли, куда их рассеял, уже сбывается. Существуют христианские проекты, в рамках которых евреев со всего мира переселяют в Израиль. Естественно тех, кто желает... И в России тоже есть такие программы.

bvg: Николай пишет: Как же мне bvg убедить в том, что он заблуждается в богоизбраности евреев. Никак. Потому что заблуждаетесь Вы...

KL: bvg пишет: Потому что заблуждаетесь Вы... А можно нескромный вопрос. Вы - еврей?

KL: bvg пишет: евреев со всего мира переселяют в Израиль. Естественно тех, кто желает Что значит, кто желает? Им страну выделили, а они, виш ты, будут на чужих народах захребетничать? Нафиг! Всех в Израиль, и пусть там друг друга подъевреивают.

Вольный стрелок: KL пишет: Им страну выделили, а они, виш ты, будут на чужих народах захребетничать? Дык они и там тихо жить не могут. Со своими же братьями-симитами сцепились. И кто ж из них бОльший антисимит - евреи, которые мочат симитов-арабов пачками, или арабы, которое делают то же самое с симитами-евреями? АнтисимитизЬм развели сплошной, блин! И куда ООН и ОБСЕ смотрит!

Вольный стрелок: bvg пишет: цитата: Потому что заблуждаетесь Вы... ----------------------------------------- KL: А можно нескромный вопрос. Вы - еврей? Анекдот вспомнил: - Правда ли, что у вас на телевидении все или педерасты, или евреи? - Нет-нет! Я не еврей! Или вот еще: В отделе кадров: - Ваша национальность? - Таки да.

bvg: KL пишет: А можно нескромный вопрос. Вы - еврей? По плоти - нет, по обетованию - да, ибо я христианин... Русский я.

bvg: KL пишет: Что значит, кто желает? Им страну выделили, а они, виш ты, будут на чужих народах захребетничать? Нафиг! Всех в Израиль, и пусть там друг друга подъевреивают. Это было бы насильно. Не по-христиански...

KL: bvg пишет: Не по-христиански... По-христиански надо поступать со своими врагами. Прощать, щеку подставлять, рубаху отдавать. СО СВОИМИ. А не с врагами Родины.

bvg: KL пишет: По-христиански надо поступать со своими врагами. 44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, 45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных. 46 Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари? 47 И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники? 48 Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный. (Матф.5:44-48)

bvg: KL пишет: А не с врагами Родины. Врагами Родины могут быть и русские: фашисты, шпионы и т.п. Не следует перегибать палку... Не следует всех евреев называть врагами Родины.

KL: 44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас Так никто и не спорит.

Вольный стрелок: bvg для нас, русских, следует помнить и слова свт. Филарета Московского: "Любите врагов своих, гнушайтесь врагами Божьими, уничтожайте врагов Отечества". Иудей по отпределению враг Христа. Согласно еврейской морали, изложенной в КША, еврей - враг любого государства, в котором он паразитирует. Делайте выводы.



полная версия страницы