Форум » Знакомства для православных христиан » Давайте общаться » Ответить

Давайте общаться

Татьяна: Привет всем участникам форума Зовут меня Татьяна, я студентка Томского Политехнического Университета. Увлечений особых нет, ничего я не коллекционирую, никакими видами спорта профессионально не занимаюсь. С удовольствием пообщалась бы с молодыми верующими людьми, они так редко мне встречаются!

Ответов - 442, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 All

Вольный стрелок: bvg пишет: Я лишь призываю к тому, чтобы Вы обратились к Богу и слову Его. Подайте нам пример. Для начала лопатку купИте. Потом бегом к раввину в синагогу - обрезание сделайте. А потом уж нас к чему-либо призывайте. А то "тут читаем - тут переворачиваем" (с)... Нехорошо-с

KL: bvg пишет: Церковь строиться на Иисусе Христе, а не на Петре! Внимательнее читайте писание! Сказано:"18 и Я говорю тебе: ты -- Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;" bvg пишет: Не настаиваю, ибо не все в Писании буквально. Ну да. Вы настаиваете только на том, что вам выгодно. bvg пишет: Для Вас они самозванные, но званные Богом. Господь их ЛИЧНО рукополагал? bvg пишет: Или Вы думаете, что Бог не в состоянии воздвигнуть священника из кого хочет? А как Он вам об этом сообщает? ЗЫ. Да, так как насчет обрезания? Делаете или нет?

bvg: KL пишет: Один епископ может. Несколько могут. ВСЕ не могут. Большинство могут заблуждаться? Могут. Значит заблуждаюшимся большинством могли принять неверные решения. KL пишет: Он представляет собой полноту Церкви, управляемой Христом. Именно, что Церковь управляется Христом. У Него-то и должны спрашивать совета в молитве, исполнять Его заповеди и следовать Его слову. KL пишет: А не дохрена ли вы на себя берете, господа?! В самый раз, ибо бесы изгоняются успешно именем Иисуса Христа, как Он и говорил: 15 И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари. 16 Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет. 17 Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; 18 будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы. (Мар.16:15-18) Верно и истинно Его слово! KL пишет: А не боитесь ли вы, что вам скажут:"15 Но злой дух сказал в ответ: Иисуса знаю, и Павел мне известен, а вы кто? " Чтобы такого не случилось мы стараемся больше общаться с Богом. И Он нас знает лично по именам, ибо получает то, что просим у Него во имя Иисуса Христа, если, конечно, на то есть Его воля.KL пишет: Раз Благодать не отменяет закона - вы делаете обрезание? Нет, ибо написано: 26 Итак, если необрезанный соблюдает постановления закона, то его необрезание не вменится ли ему в обрезание? 27 И необрезанный по природе, исполняющий закон, не осудит ли тебя, преступника закона при Писании и обрезании? 28 Ибо не тот Иудей, кто [таков] по наружности, и не то обрезание, которое наружно, на плоти; 29 но [тот] Иудей, кто внутренно [таков], и [то] обрезание, [которое] в сердце, по духу, [а] не по букве: ему и похвала не от людей, но от Бога. (Рим.2:26-29) 19 Обрезание ничто и необрезание ничто, но [все] в соблюдении заповедей Божиих. (1Кор.7:19) 6 Ибо во Христе Иисусе не имеет силы ни обрезание, ни необрезание, но вера, действующая любовью. (Гал.5:6)


bvg: KL пишет: Стало быть вы настаивите на буквально прочтении только тех мест, которые вам выгодны. Что и требовалось доказать. Неверный вывод...

KL: bvg пишет: Нет, ибо написано: Нет, ибо больно! Короче, все ясно. Писания вы не соблюдаете. bvg пишет: И Он нас знает лично по именам О! Ребяты, да вы к тому же и в прелести пребывете... Гордыня, гордыня...

Вольный стрелок: KL пишет: Короче, все ясно. Ага. И сбежал он сейчас с форума в ближайшую синагогу. Отчет о проделанной им тут работе сдать, да договориться, чтоб не очень коротко ...

KL: bvg пишет: вывод Вывод верный. Ибо основан на фактах

bvg: Вольный стрелок пишет: Подайте нам пример. Для начала лопатку купИте. Потом бегом к раввину в синагогу - обрезание сделайте. А потом уж нас к чему-либо призывайте. А то "тут читаем - тут переворачиваем" (с)... Нехорошо-с Да-а-а. Видать, правду о вас говорят, что вы Библию не читаете, а ток-ма целуете...

bvg: KL пишет: Внимательнее читайте писание! Сказано:"18 и Я говорю тебе: ты -- Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;" И кто же, после этого, из нас буквоед, а? Истолкуйте мне: что означает Петр и почему Иисус его так назвал? Подсказка: Для этого нужно почитать историю Израиля и об оборотах речи этого народа... KL пишет: Ну да. Вы настаиваете только на том, что вам выгодно. Ошибаетесь, ибо в Писании есть притчи, алегории, метафоры, гиперболы и т.п. KL пишет: Господь их ЛИЧНО рукополагал? Не всегда... KL пишет: А как Он вам об этом сообщает? Через их дела и проповеди. По полодам, как написано.

bvg: KL пишет: Нет, ибо больно! Короче, все ясно. Писания вы не соблюдаете. Именно, что соблюдаем. Вы, вероятно, не все читаете или не понимаете. KL пишет: О! Ребяты, да вы к тому же и в прелести пребывете... Гордыня, гордыня... Не гордыня, а по Писанию так...KL пишет: Вывод верный. Ибо основан на фактах Неверный, ибо основан на незнании Евангелия и вообще НЗ.

KL: bvg пишет: Подсказка: Для этого нужно почитать историю Израиля и об оборотах речи этого народа... Ага. Вот щас все брошу и начну. Я лучше лишний раз акафист прочту, почтеннейший... bvg пишет: ибо в Писании есть притчи, алегории, метафоры, гиперболы и т.п. Вам об этом уже неделю толкуют. А вы все талдычите о необходимости соблюдения писания. В нужном вам объеме, естественно. bvg пишет: Господь их ЛИЧНО рукополагал? Не всегда... Значит иногда лично? А когда не лично, то как? bvg пишет: Через их дела и проповеди. Ага. Значица, жил человек, бакалейную лавку держал. Потом решил он ...,короче че-то там решил и проповедовать начал. И все, епископ!

KL: bvg пишет: ибо основан на незнании Евангелия А вы мне Евангелием-то не тычте. Я утверждаю, что вы к требованию буквального исполнения Писания подходите избирательно. Требуете буквально исполнять только то, что вам выгодно. И не надо Евангелием прикрываться.

Вольный стрелок: bvg пишет: Господь их ЛИЧНО рукополагал? ------------------- Не всегда... Значит, иногда некоторых - лично? Огласите список тех, кого из ваших "священников" (или "епископов"?) сам Господь лично рукополагал. Надеюсь, их не очень много? Если очень, то назовите трех. НО! Чтоб с железными доказательствами! А иначе - поздравляю, гражданин! Соврамши! (с) А тех, кого не лично, как рукополагали? Вот так ? Заранее ставлю еще один мериканьский рупь против тугрика, что не назовете. А если и назовете, то никаких доказательств тому знаменательному событию не будет. Ваще-то, господин нехороший, если бы вы подпрыгивали, когда врете, то были бы как реклама пива "Патра"

Штурман: Да,я это говорил,и говорить буду: Достали же всех жыдо-либерасты! Что не так?Вас не достали?Вы сам такой просто. Сектанты,вон из России!!! Кто не согласен? Поджыдок проамериканский.Да.Именно так,потомучто Вы толкаете проамериканские взгляды.Мы против американско-израильского влияния. Уважаемый Алексей,на нашем форуме завелась првокационная гнида,проамерикански настроенная.Надо бы забанить этого говнюка. Ну,банить ненадо,погорячился.Этим мы только признАем слабость и неспособность спорить конструктивно. Лучше похорошему вали в штаты. Пока не пришлось навалить в штаны. Найдём вашу лавочку в Самаре,и встретимся с Вами,поговорим по-мужски.Разберёмся,кто тут лжёт и позорит Христа. Это я сказал.И где тут фашизм? Ты - продажная шкура!Ты продал Родину,Русскую Православную Веру,Русский народ!А кто,кроме твоих сектантов с этим не согласиться?Так и есть. И где тут фашизм-то?Где нацизм?Я что - рассовую,или национальную дискриминацию разводил?Не было этого. Вот именно, что из Рима! Что же Вы тут мне США в нос суете? США!Вы,трясуны пришли из США. Так вы-то и отошли от Римской церкви и их канонов. Про раскол на католиков и православных читали? Какая же она исконная? Раскольничья она... Это католики отошли от канонов,а не православные.Мы - из Восточного Рима пришед.Римский Император Константин отделил Восточный Рим (а Западный развалился тем временем) и создал Византию.Византия и есть наследница Римской Империи.А Русь - Византии.И мы несём православие. А что там зародилось в Западном Риме,после падения Римской Империи, нас уже не колышет. Это был католицизм,который мало имеет отношения к протестантам. Даже католики нам католики куда ближе,вас,придурков. Вы,протестанты,вообще молчали бы,насчёт истоии.Еретики вы грёбанные,и жывы щас только благодаря жыдо-либеральному покровительству. Иудеям выгодно,чтобы христиане были именно такими уродами,как вы.

Вольный стрелок: bvg пишет: правду о вас говорят, что вы Библию не читаете, а ток-ма целуете... Не надо "ля-ля", господин нехороший! Отвечайте за себя. Вопрос был задан вам лично. Причем такой, что не допускает никаких иных ответов, кроме "да" или "нет". Вы же стали плести "словеса лукавые", обиняя нас в куче смертных грехов, в то время как это именно вас поймали на месте преступления со спущенными штанами и без лопатки. Вы-то Библию читате только там, где вам выгодно. А в учителя подались...

Вольный стрелок: Вольный стрелок пишет: Огласите список тех, кого из ваших "священников" (или "епископов"?) сам Господь лично рукополагал. Надеюсь, их не очень много? Если очень, то назовите трех. Ответа не последовало. Значит, таковых не оказалось. Что и требовалось доказать. Вольный стрелок пишет: Заранее ставлю ...мериканьский рупь против тугрика, что не назовете Тугрик таки мой! bvg! Гоните бабки!

Александр: Здравствуйте. Собственно оказался здесь по сслыке с форума уважаемого о. Андрея Кураева. Узрев, какие здесь кипят страсти не могу не присоединиться. Аз есьм студент из града Санкт-Петербурга. Примете?

Штурман: Всегда рады православным!

bvg: KL пишет: Ага. Вот щас все брошу и начну. Я лучше лишний раз акафист прочту, почтеннейший... То-то и оно... Не хотите. Откуда Вам тогда знать правду, чтобы не заблуждаться. KL пишет: Значит иногда лично? А когда не лично, то как? Через рукоположение других священников. KL пишет: Ага. Значица, жил человек, бакалейную лавку держал. Потом решил он ...,короче че-то там решил и проповедовать начал. И все, епископ! Не решил, а искал истину, искал Бога и получил от Бога... Хороший пример: в Китае, человек получил откровение от Бога, всего 2 стиха: 16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. 17 Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него. (Иоан.3:16,17) И начал проповедывать это, и в китае началось пробуждение: тысячи пришли ко Христу, получая исцеление и освобождение. Так что Бог силен воздвигнуть священника из кого угодно. KL пишет: А вы мне Евангелием-то не тычте. Я утверждаю, что вы к требованию буквального исполнения Писания подходите избирательно. Требуете буквально исполнять только то, что вам выгодно. И не надо Евангелием прикрываться. А я говорю, что Ваши утверждения ложны, в большей степени из-за не знания или не понимания Писания.

Вольный стрелок: bvg пишет: искал Бога и получил от Бога... Прелесть... Ох, прелесть... От Бога ли? bvg пишет: И начал проповедывать bvg пишет: Бог силен воздвигнуть священника из кого угодно Проповедник - не есть священник. Проповедником может быть и мирянин. Но, каким бы хорошим проповедником он ни был, священником он не станет, пока его не рукоположит епископ. ЗЫ. bvg, а как насчет списочка-то? Забыли? А я помню... bvg пишет: Ваши утверждения ложны, в большей степени из-за не знания или не понимания Писания Ну, вы-то тут единственный светоч разума... всё знаете, понимаете... Вот только исполнять не торОпитесь то, что в Писании русским по белому написано. А про лопатку. Купили? Нет?



полная версия страницы