Форум » Знакомства для православных христиан » Давайте общаться » Ответить

Давайте общаться

Татьяна: Привет всем участникам форума Зовут меня Татьяна, я студентка Томского Политехнического Университета. Увлечений особых нет, ничего я не коллекционирую, никакими видами спорта профессионально не занимаюсь. С удовольствием пообщалась бы с молодыми верующими людьми, они так редко мне встречаются!

Ответов - 442, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 All

Штурман: Да вот в последние полгода, местные органы шили - много чего. "и каждый месяц деловито и по-мужски открыто попытку к изнасилованью шьют..." И не стыжусь, просто превращатся из 78 кг., в 65 кг. не очень понравилось :) Ну тебе теперь вообще бояться нечего!Да ты уже всё прошёл.И тебя органы отлично знают,и пасут с тех пор,как замели.Ничего криминального в высказывании на форумах правды нет.Да комитетчики ржут над нашей конспирацией,я же знаю.Лучше - честно,и без явного криминала.Благо ситуация щас позволяет. И скоро мы из экстремистов превратимся в героев.

Стас: Ну тебе теперь вообще бояться нечего!Да ты уже всё прошёл.И тебя органы отлично знают.Ничего криминального в высказывании на форумах правды нет.И скоро мы из экстремистов превратимся в героев. А из 65 кг. в 40 :)

Markuza: Всегда ИМЕННО вера от чуда! Библию почитайте! Дайте цитату и я соглашусь с вами Ой, коллективный обман зрения! А не смешно. я смаёлик и не ставил.Так будет. Ну конечно сразу на попятную. Ан смайлик не воробей..


Штурман: Правильно всё - чудо от Веры!Дьявол часто искушает нас чудесамиИ слабые и легковерные верят дьяволу,увидев чудо.Мы не должны только из-за чудес верить.Мы должны именно ВЕРИТЬ,и тогда получим чудо. Но Бердяев - конечно тот ещё крендель. Станислав,не бойся ты ничего.Я уж не знаю,что ты там натворил,но я знаю настоящих борцов за Русь (именно боевиков),которых каждая собака в ментуре знает.И они не таяться,потому что смысла уже нет.Но и светиться специально на акциях тоже не надо.

Markuza: Да когда веришь всё кажется чудом и мир вокруг и сама жизнь, потому я эту цитату и взяла, а имя - сотру.

Штурман: Маркуза вообще очень набожный человек,и с цитата просто замечательная.Чтобы верить во Христа,мне необязательно ждать чуда.Хотя со мной чудеса порой произходят - именно от веры. Это талмудисты всё чудес ждут.

Стас: Я вёл себя хамски, так что приношу извинения. Некоторые сообщения, был бы рад не увидеть. Правильно всё - чудо от Веры! А не поверила ли Сара, в Бога, лишь когда он чудо ей явил? Я могу привести примеры из Библии, где указывается, что с начала было чудо, а лишь потом уверовали! Господб испытует. Да ичто такое чудо? Не знаю может это не совсем корректно, но про чудо Александр Грин в "Алых парусах" писал! Что кому-то монета в шапку, доброе слово, т. е. просто челоевеческое отношение - по заповеди "Возлюби ближнего, как себя самого". Может когда кто-то так и поступает - чудо? Мы должны верить,и тогда получим чудо. Но мы можем получить нищету, проказу, как Иов! И за это должны быть БЛАГОДАРНЫ! А в Бога мы обязаны верить, просто потому что Он есть и всё. Никаких философствований не требуется, это моё мнение. Станислав,не бойся ты ничего.Я уж не знаю,что ты там натворил,но я знаю настоящих борцов за Русь (именно боевиков),которых каждая собака в ментуре знает.И они не таяться,потому сто смысла нет. Да сейчас и фотку публиковать - как из концлагеря. Кости сквозь кожу видать. Просто стыдно!

Штурман: Сара,на то она и Сара,чтобы чудес ждать. А мы - православные.Хотя я тоже не уверовал бы,если бы не маленькое чудо.Но речь не о том.Просто есть такие,которые говорят - "а где твой Бог?Вот гром грянет среди ясного неба,тогда поверю,а так - нет".Вот не надо им уподобляться.Об том и речь в цитате. Нащёт фотки - понимаю.Я сам щас заболел,и здулся - меньше 90 кг щас.На фотке весь напрягся,но шейка всё-равно тоненькая.Но масса - не главное.Главное - ВЕРА,

Стас: Просто есть такие,которые говорят - "а где твой Бог?Вот гром грянет среди ясного неба,тогда поверю,а так - нет".Вот не надо им уподобляться.Об том и речь в цитате. Да ладно, Бог с цитатой! Простоя Бердяева не очень люблю. Видимо поэтому и зацепился за подпись.

Стас: Стас, ты уже быстрей решай что от людей хочешь. И замяли тему. Да чокнулся я - ахинею напостал, а тему именно замяли.

Михаил Сычев: Дорогие друзья! С вашего позволения, не буду много представляться и писать о себе. Напишу лишь http://ort-ms.narod.ru

bvg: Штурман из Ваших сообщений не видно, что Вы христианин, ибо ненависти много, а любви нет. Поосторожнее с евреями. Израиль - избранный Богом народ. Кто его проклинает, сам будет проклят. А Вы, похоже, пример берете от фашистов... Очень похоже... Почитайте Библию: через отступление Израиля от Бога язычники получили спасение. Иисус Христос учит любви, а Вы ее не имеете. Писание говорит, что кто не имеет любви, тот и не Его. Покайтесь! Просите любви и мудрости у Бога и дано будет Вам.

bvg: Стас Всегда ИМЕННО вера от чуда! Библию почитайте! Читаем, написано: 17 Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия. (Рим.10:17)

Николай: bvg евреи уже как 1973 года не Богом избранный народ, ибо на них и их детях кровь Сына Божьего Господа нашего Иисуса Христа.("Кровь Его на нас и на детях наших") (Матф., 27:25). Но еврей может очистится, став христианином, повеврив истенного Бога и принять Иисуса Христа как Сына Божего, как спасителя человечества. Я уже молчу об иудеях, которых богоизбранными при всём желании назвать нельзя, которые уже поклоняются дьяволу и исполняют его волю. «Ваш отец дьявол, — говорил Господь иудеям, — и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца из начала и не устоял в истине; ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое; ибо он ложь и отец лжи» (Ин. 8, 44). «говорят о себе, что они иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское» (Откр. 2, 9).

bvg: Николай пишет: bvg евреи уже как 1973 года не Богом избранный народ,... Бог разве изменился или солгал? 19 Бог не человек, чтоб Ему лгать, и не сын человеческий, чтоб Ему изменяться. Он ли скажет и не сделает? будет говорить и не исполнит? (Чис.23:19) Который сказал: 1 И сказал Господь Авраму: пойди из земли твоей, от родства твоего и из дома отца твоего, в землю, которую Я укажу тебе; 2 и Я произведу от тебя великий народ, и благословлю тебя, и возвеличу имя твое, и будешь ты в благословение; 3 Я благословлю благословляющих тебя, и злословящих тебя прокляну; и благословятся в тебе все племена земные. (Быт.12:1-3) А Израиль - прямой потомок Авраама... И еще Бог сказал: 31 Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет, 32 не такой завет, какой Я заключил с отцами их в тот день, когда взял их за руку, чтобы вывести их из земли Египетской; тот завет Мой они нарушили, хотя Я оставался в союзе с ними, говорит Господь. 33 Но вот завет, который Я заключу с домом Израилевым после тех дней, говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его, и буду им Богом, а они будут Моим народом. 34 И уже не будут учить друг друга, брат брата, и говорить: "познайте Господа", ибо все сами будут знать Меня, от малого до большого, говорит Господь, потому что Я прощу беззакония их и грехов их уже не воспомяну более. 35 Так говорит Господь, Который дал солнце для освещения днем, уставы луне и звездам для освещения ночью, Который возмущает море, так что волны его ревут; Господь Саваоф - имя Ему. 36 Если сии уставы перестанут действовать предо Мною, говорит Господь, то и племя Израилево перестанет быть народом предо Мною навсегда. (Иер.31:31-36) Видите, Бог сказал и не изменит этого до самого "конца света".

KL: евреи уже как 1973 года не Богом избранный народ,... bvg пишет: 36 Если сии уставы перестанут действовать предо Мною, говорит Господь, то и племя Израилево перестанет быть народом предо Мною навсегда. bvg пишет: Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет,

Николай: Чё получается эти иудей фашисты! Мне братья?, ну уж нет извольте, я лутше себя об стену убью намазанную ядом! Они меня за человека не считают, как они говорят: "гои(христиане и не евреи) подобны слюне, а душа их подобна душе животным." И вот ещё как этот "богоизбранный" народ говорит о Христе в своем талМуде: - Валаам (Иисус) поднялся из мертвых и наказывается кипящим горячим семенем. Те, кто высмеивает слова еврейских мудрецов и грешит против Израиля кипят в горячих экскрементах. (57а Гиттин), а тепер о нас с вами:- Все дети гоев — животные. (Йевамот 98а). - Только евреи являются людьми, гои — это животные (Баба Мециа 114а — 114в). И стоит подметить, что не Бог не изменял Своего мнения, и не Лгал, евреи(иудеи) сами от Него отреклись."Кровь Его на нас и на детях наших"(Матф., 27:25). И кто по ващему мнению, кричал перед Понтей Пилатом, распни Его! Распни Он богохульник, и называет Себя Царем иудейским! Чьи это слова? Римлян? Язычников? Кто это говорил? Или это просто была шутка такая?

Штурман: Иудеи,вон из России! Привет всем.У меня видеокарта згорела.Вот,наконец поменял.Теперь я опять с вами,дорогие мои. А почему аватар не отображается?

Николай: Штурман пишет: Иудеи,вон из России! Это конечно правильно, но злостно! Какой нибудь общечеловек или поцефист не поймет! А такие лазают на наш форум.

Штурман: Пусть идут к буйкам.А ты мой аватар видишь?Я не вижу.



полная версия страницы