Форум » Знакомства для православных христиан » Хочу общаться! » Ответить

Хочу общаться!

Лана: Привет всем! Меня зовут Светлана. Мне 23. Живу в Подмосковье. Люблю духовную литературу, поездки по святым местам, музыку. Хочу познакомиться с хорошими людьми для общения и создания семьи. Пишите на аську 279831839. Храни Вас Бог!

Ответов - 101, стр: 1 2 3 4 5 6 All

ПушистиК: Я теперь чаще заходить буду, если вовсе учеба не заест! А Лана (если она все-таки существовала!) куда-то делась, не находите? неужели, мы ее так напугали?

Markuza: ПушистиК пишет: неужели, мы ее так напугали? Ой надеюсь что нет, мы же хорошие на самом деле Просто Интернет такая штука.., может быть Лана ещё и появится, всякое бывает. Мир огромен, но тесен.

Штурман: Пушистик: Хм, коллега, а меня в гости что не звал пока? Да невопрос , всегда рад соратникам. Будешь в Зеленограде - милости просим.


TANKIST: Ну вот, докатилось и до нас. У нас открыли Мак, шуму понаделали на весь город, в первый день говорят очереди были как у первого в Москве. Теперь и волгоградцы будут травиться этой "едой".

KL: TANKIST пишет: У нас открыли Мак А че... Конкуренция айзерам...

Штурман: Танкист: У нас открыли Мак, шуму понаделали на весь город, в первый день говорят очереди были как у первого в Москве. Пипл хавает... Важно нам незабывать свои корни, и не превращаться в безродную серую массу пипла.

ПушистиК: Ага, неприменно!

Штурман: Любимая еда Кермита:

KL: Штурман пишет: Любимая еда Кермита: Штурман, я тебе открою страшную тайну. Кермит еще хуже, чем ты думаешь. Он устрицами питается.

Кермит: KL пишет: Он устрицами питается. Редко, друг мой, редко... Устрица штука нежная - ее как колбасу нельзя. Вот сырых осьминогов - очень уважаю. И сырое мясо - карпаччио или говяжье сашими. А вообще самое вкусное - это селедочка под луком, вареная картошечка с укропчиком , деревенский хлеб с маслом и 100 грамов "прозрачной".

KL: Кермит пишет: А вообще самое вкусное - это селедочка под луком, вареная картошечка с укропчиком , деревенский хлеб с маслом и 100 грамов "прозрачной". Для этого надо в России жить!

Кермит: KL пишет: Для этого надо в России жить! Почему? Приезжай на Кипрщину - я тебе здесь сделаю все ровно такое же. Думаешь тут "Столичной" нет? Или селедки? Вон у меня сейчас на тарелочке хлеб "Бородинский" кусочками и колбаса "Докторская". Горчица правда английская - но она один в один а-ля СССР.

Кот Пушок: KL пишет: Кермит еще хуже, чем ты думаешь. Он устрицами питается. Кермит пишет: Устрица штука нежная - ее как колбасу нельзя А я их только в пост ем. Мне хватает Хотя уважяю, конечно. Весчь!

Кермит: Кот Пушок пишет: Хотя уважяю, конечно. Весчь! Штука зело приятная. Специфическая, но хороша!

Кот Пушок: А вне поста можно ими позабавиться так: В ракушки налить немного соевого соуса, посыпать тертым сыром и мелко порезанным беконом. Красота-то какая... Лепота!

Кермит: Кот Пушок пишет: В ракушки налить немного соевого соуса, посыпать тертым сыром и мелко порезанным беконом. А потом запечь в духовке... Вкусно... Эхххх, сейчас бы выпить крови лангуста с вьетнамской водкой - во термоядерный коктейль. Пушок - глаза на лоб и в течение полусуток можно лбом стены пробивать. Сильнейший природный стимулятор.

Yanquis: Кермит пишет: А вообще самое вкусное - это селедочка под луком, вареная картошечка с укропчиком , деревенский хлеб с маслом и 100 грамов "прозрачной". Верно глаголишь! Мммм... вкуснятина! Только ты, поди забыл про квашёную, холодненькую, с ледком, хрустящую капусту с морковкой - в свежем подсолнечном маслеце.

Yanquis: Кермит пишет: Устрица штука нежная - ее как колбасу нельзя. Ах, ещё как можно... с чёрным перчиком посыпать и лимончиком полить, заглатить не жуя, да запить холодным сакЕ... ой, мама - а у нас щас такие устрицы!!!

Кермит: Yanquis пишет: Только ты, поди забыл про квашёную, холодненькую, с ледком, хрустящую капусту с морковкой - в свежем подсолнечном маслеце Ну почему? Вон в холодильнике стоит . Еще вчера была ровно вот как в описании.

Ляся: приветствую!



полная версия страницы