Форум » Праздники, посты » Новая наука. » Ответить

Новая наука.

Кот Пушок: Пост закончился, до следующего еще далеко, позвольте представить вам новую науку, мною открытую. Итак, добро пожаловать в Свинологию. Значит, всё делаем по-науке, в нижеприведенной последовательности.

Ответов - 14

Кот Пушок:

Кот Пушок:

Markuza: Кот Пушок Ой красота какая! Даже через экран смотря слюнки текут!


Кот Пушок: Освобожусь, сопровожу фото комментариями.

Штурман: Терпеть немогу всё, что связано со свиньями. Лучше бы собачатину зажарил.

Вольный стрелок: Штурман пишет: Лучше бы собачатину зажарил А ты не басурманин случайно? Или, не дай Бог, не ??? Впрочем, кто ж тебе мешает? Жарь. А мы с пушком не китаёзы какие-нибудь. Пушок!

KL: Штурман пишет: Терпеть немогу всё, что связано со свиньями. Лучше бы собачатину зажарил. Свинина - исконно русская еда. Может ты еще и холодец на Рождество не ешь? А чем тебя свинина не устраивает? Не кошерно, да? А сабачатину... Тьфу! Пусть ее корейцы жрут.

Кот Пушок: KL Вольный стрелок

Мелехов: Вкусно выглядит! А русской водки и немецкаго пива у Вас там нет?

Штурман: Я пошутил насчёт собчатины. Но свинину не ем. Разве что сало. Сало - это наше всё. Также как квас, блины с икрой и самовар.

Кот Пушок: Мелехов Мелехов пишет: А русской водки и немецкаго пива у Вас там нет? Eсть Русские водки. Столичная - я её беру 50-градусную, на ней делаю настойку зверобоя, которая на снимке. Потом развожу её этой, из бутылки которая, она дешевле, и качаство приемлемое. Есть еще Ellit - Русская, 60 баксов за бутылку, эту я беру только, если в гости иду. Еще обычно несколько сортов бывает - Русская сказка - эта дешевле Столичной, и от 40 до 60 долларов есть еще какой-то сорт - не помню уже. Цену я привел за 0.75л бутылки. А пиво есть тоже. Со всего мира пиво. Вот такое - не помню, право, немецкое или бельгийское, но от туда.

Даника: Мелехов пишет: Вкусно выглядит! А русской водки и немецкаго пива у Вас там нет? (шепотом) Мелехооов! Покамест купите ячменя (цельное зерно...нее знаю, может на рынке...) ну хотя бы 2 фунта и, намочив малость - разложите проращивать! В тепле, на противнях, на тряпочке чистой, увлажняйте водичкой регулярно... Это будет со временем - солод... Продолжение следует.

Кот Пушок: Даника пишет: Это будет со временем - солод... Продолжение следует. Вот, с этого места - по-подробнее, пожалуйста

Даника: Обязательно. Ячмень пока проращивайте. Штоб было октябрьское пиво.



полная версия страницы